scopritevi intenditori

  • * Tutto italiano
  • * Completamente naturale
  • * Stagionato almeno 13 mesi
  • * Dop

 

una piccola ricetta per voi

prosciutto e frutta

Spiedini di Frutta al San Daniele

Ingredienti (per 4 persone)

  • * 250 g di Prosciutto di san Daniele
  • * 1 melone piccolo
  • * 3 kiwi
  • * 1 cespo lattuga

Con apposito strumento ricavare delle palline di frutta dai kiwi e dal melone.

Utilizzando dei stecchini lunghi da spiedini, infilare la frutta alternando una pallina di kiwi o di melone a una fetta di prosciutto piegata a ventaglio, questo per tutta la lunghezza dello spiedino.

Adagiate nel piatto una foglia di lattuga e porre sopra gli spiedini.

Et voilà... bon appetit

 

unico e dop

Orgoglio delle terre Friulane, il Prosciutto di San Daniele DOP (Denominazione d'Origine Protetta) è prodotto solo da allevamenti di suini nati ed allevati esclusivamente in Italia con alimentazione controllata e metodi che rispettano al 100% il benessere dell'animale che viene sottoposto costantemente a controlli accurati.

Completamente naturale Fatto solo di carne di suino e sale marino, quindi una buona fonte di proteine nobili, vitamine, minerali (ferro, selenio, potassio, zinco) e un ridottissimo contenuto di grassi, il Prosciutto di San Daniele è indicato a tutti per l'alto valore nutrizionale (136 calorie ca. per 100 gr.) e la facile digeribilità.

 

vini, prosciutto dolce, stuzzichini da asporto
padrone
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